Tradições à mesa - Episódio 2: Risoto de Tilápia

tam2 certo.jpg
20 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

2 kg de arroz;

900 g de filé de tilápia;

1 cebola;

3 dentes de alho;

3 tomates;

1/2 caixa de creme de leite;

1/2 pote de requeijão;

Sal a gosto;

150 g de mussarela.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    analise.JPG

    Maturadores na Cana-de-Açúcar

    Produto eleva os níveis de ATR

    14 de maio de 2023
    tam13.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 13: Macarrão no disco de Arado

    No quadro "Tradições à Mesa" dessa semana, você irá conhecer um prato cheio de tradição e com aquele sabor de comida caseira.

    01 de dezembro de 2024
    cana-processo-produtivo.jpg

    Mudas Mais Resistentes

    Produção de mudas utilizando o cultivo do micromeristema

    04 de maio de 2023
    tam11.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 11: Pão Caseiro

    No quadro "Tradições à Mesa" de hoje, você irá conquistar o sabor e a maciez de um pão fresquinho, saindo diretamente do forno para a sua mesa!

    29 de novembro de 2024
    Captura de tela 2025-06-05 083656.png
    Relatório de Gestão ESG

    Relatório de Gestão ESG 2024

    Confira o Relatório de Gestão ESG 2024 do Grupo AFOCAPI.

    05 de junho de 2025
    tam3.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 3: Rosca de Colherada

    Neste terceiro episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Angelina Bianchim para aprendermos a receita da Rosca de Colherada, segredo da Família Rocha Lima.

    21 de novembro de 2024