Tradições à Mesa - Episódio 6: Coxinha Cremosa

tam 6.jpg
24 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

1 L de óleo;

1 ovo;

3 peitos de frango cozidos e desfiados;

Pele do frango triturada;

Sal;

Tomate;

Cebola;

Azeitona;

Requeijão;

Farinha de rosca.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    AFOCAPI - Feed certoooo!! 17.png
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 4: Macarrão com molho de Frango Caipira

    Explore as tradições culinárias italianas com a família Fagnol em nosso projeto 'Tradições à Mesa'. Delicie-se com a autenticidade do Macarrão com Molho de Frango Caipira, onde cada bocada conta uma história diretamente da Itália.

    22 de novembro de 2024
    cana-processo-produtivo.jpg

    Mudas Mais Resistentes

    Produção de mudas utilizando o cultivo do micromeristema

    04 de maio de 2023
    analise.JPG

    Maturadores na Cana-de-Açúcar

    Produto eleva os níveis de ATR

    14 de maio de 2023
    aline.jpg

    Conheça a história da Aline Bertolla no Agro

    Estudou para levar inovação e se preparar para a sucessão familiar

    06 de maio de 2023
    assembleia.jpeg

    Assembleia Grupo AFOCAPI

    Assembleia reúne associados para prestação de contas.

    02 de maio de 2023
    Snapinsta.app_438589410_399226912892682_6899802090986125374_n_1080.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 1: Bolo de Pamonha

    Tradições à Mesa, receitas que unem gerações, no primeiro episódio desembarcamos na propriedade da Silaine Bortoleto para aprender a receita do Bolo de Pamonha na palha do Milho Verde.

    19 de novembro de 2024