Tradições à Mesa - Episódio 11: Pão Caseiro

tam11.jpg
29 de novembro de 2024

Para ver o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

4 copos americanos de água (+/- 725ml);

150 ml de óleo;

50 g de fermento para pão (fermento fresco);

50 g de açúcar;

1 colher (sopa) rasa de sal (+/- 13g);

1,4 kg de farinha de trigo.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    campanhaA.JPG

    AFOCAPI

    A força no campo para a sua produção crescer cada vez mais

    08 de maio de 2023
    assembleia.jpeg

    Assembleia Grupo AFOCAPI

    Assembleia reúne associados para prestação de contas.

    02 de maio de 2023
    tam7.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 7: Bala de Coco

    No sétimo episódio estivemos com a família Grigolan! Confira todos os segredos de como dar ponto na sua Bala de Coco.

    25 de novembro de 2024
    analise.JPG

    Maturadores na Cana-de-Açúcar

    Produto eleva os níveis de ATR

    14 de maio de 2023
    tam13.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 13: Macarrão no disco de Arado

    No quadro "Tradições à Mesa" dessa semana, você irá conhecer um prato cheio de tradição e com aquele sabor de comida caseira.

    01 de dezembro de 2024
    1683321195226.jfif

    AFOCAPI é reconhecida no AgriShow 2023

    Case de sucesso é apresentado no Programa “Etanol Mais Verde”

    31 de maio de 2023