Tradições à Mesa - Episódio 7: Bala de Coco

tam7.jpg
25 de novembro de 2024

Para conferir o vídeo completo, clique aqui!

INGREDIENTES

1 kg de açúcar refinado;

200 ml de leite de coco;

200 ml de água.

Tags:

    COMPARTILHE

    Você também vai gostar de ver:

    tam.bolo.de.banana.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 5: Bolo de Banana Caramelizado

    A associada da AFOCAPI, Juliana Pacheco, nos ensina como fazer esse delicioso Bolo de Banana Caramelizada e nos leva conhecer toda a propriedade da Família Pacheco! Venha se deliciar conosco e descobrir os segredos por trás dessa receita e desse lugar tão especial!

    23 de novembro de 2024
    tam8.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 8: Crostoli

    No oitavo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da família Furlan para aprendermos o tradicional Crostoli Italiano. Venha conferir essa receita deliciosa que dá para consumir tanto salgado quanto doce.

    26 de novembro de 2024
    impurezas.jpg
    Relatório Safra 2022

    Perdas ou Impurezas?

    A qualidade da cana-de-açúcar interfere na rentabilidade do canavial

    07 de novembro de 2022
    1683321195226.jfif

    AFOCAPI é reconhecida no AgriShow 2023

    Case de sucesso é apresentado no Programa “Etanol Mais Verde”

    31 de maio de 2023
    tam2 certo.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à mesa - Episódio 2: Risoto de Tilápia

    Segundo episódio do Projeto Tradições à Mesa, fomos até a propriedade da Maria Sartori para aprendermos a receita de um delicioso Risoto de Tilápia.

    20 de novembro de 2024
    tam 6.jpg
    Tradições à mesa

    Tradições à Mesa - Episódio 6: Coxinha Cremosa

    Neste sexto episódio do Projeto Tradições à Mesa, desembarcamos na propriedade da Silvia Soave para aprendermos a receita da Coxinha Cremosa, segredo da Família Soave.

    24 de novembro de 2024